Aplicación como Cosmético Facial

B2ap3 Thumbnail Rostro

Aplicación como Cosmético Facial

PROPIEDADES Y MODO DE EMPLEO DEL ACEITE DE ARGÁN EN EL ROSTRO

El aceite de Argán nutre la piel desde el interior. Este aceite es capaz de ofrecer un tratamiento integral hidratante y anti-edad.

Trata en profundidad la sequedad y las arrugas, proporcionando una disminución de las mismas. Con su uso se recupera la elasticidad de la piel, proporcionando mucha luz y vitalidad al rostro.

El aceite de Argán se caracteriza por su capacidad de hidratación profunda contrariamente a otros aceites, no engrasa la piel. Una simple aplicación y un suave masaje circular consiguen su total penetración al cabo de un par de minutos.

El aceite de Argán contrariamente al aceite de rosa mosqueta, por ejemplo, no es comedogénico, es decir, que no obstruye los poros. Por tanto resulta recomendable incluso para las personas que tienen piel grasa y/o acné con resultados muy favorables en la recuperación de marcas o cicatrices residuales de dicha patología,  aunque en un primer momento lógicamente uno pueda sentirse reacio o pueda tener dudas a la hora de aplicar un aceite en una piel de ya de por sí es grasa.

Funciona perfectamente a la hora de reducir ciertas lesiones y alteraciones de la piel como son el acné, irritaciones, quemaduras, eccemas, psoriasis, etc., ya que es muy eficaz contra las manchas de la piel, disimula imperfecciones cutáneas, mejorando y unificando el tono de la piel.

MODO DE EMPLEO

Por la noche, aplicar una pequeña cantidad de aceite en la palma de la mano y untandos  las yemas de los dedos, extender el aceite hasta que quede bien impregnado por todo el rostro y masajear hasta que se absorba.

Para pieles muy secas, y sobre todo en invierno se puede aplicar también por las mañanas.

Después de una limpieza facial la aplicación del aceite de Argán maximiza sus efectos.

+INFO:

NUESTRA GAMA DE ACEITES COSMÉTICOS...

aceites cosmeticos logo mini

aceite almendras logo mini

aceite arbol de te logo mini

aceite argan logo mini

aceite calendula logo mini

aceite coco logo mini aceite hiperico logo mini aceite jojoba logo mini aceite rosa mosqueta logo mini aceite germen trigo logo mini

envios atencion al cliente

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información. Gracias.