El Aceite de Argán

aceite-de-argan1

El aceite de Argán se ha convertido en un producto de alto valor añadido para el mercado de la cosmética. Originario de Marruecos, el aceite de Argán tiene muchas propiedades para nuestro cuerpo. Por ello ARGANPURO.ES s e preocupa de ofrecer aceite de Argán puro de la mejor calidad a profesionales y clientes sin intermediarios.

     Entre sus propiedades, como un aceite puro y 100% orgánico, sumamente rico en Vitamina E y anti oxidantes;  algunos de sus efectos demostrados:

    • Reduce al mínimo líneas finas de expresión y pequeñas arrugas.
    • Restaura la elasticidad.
    • Mejora y unifica el tono de la piel.
    • Calma la irritación.
    • Neutraliza los radicales libres que causan los signos del envejecimiento.
    • Protege la piel de agentes dañosos ambientales.
    • Corrige las imperfecciones de la piel.
Estas características lo hacen muy adecuado para el cuidado de la piel y el cabello pero se demuestra que sus beneficios en cosmética sólo son efectivos si se utiliza puro o en grandes proporciones.

     Sin embargo, de un tiempo a esta parte es difícil encontrar productos cosméticos (tanto para la piel como para el cabello) que no contengan aceite de argán. El así llamado "Oro de Marruecos" o "el aceite más caro del mundo".

     Pero, ¿es posible adquirir productos cosméticos con un alto contenido en aceite de argán a un precio razonable? Está claro que no. Al ser un aceite de extracción artesanal, tan caro, las marcas comerciales lo incluyen en sus productos en proporciones muy, muy bajas. La mayor parte de las veces ni siquiera se dice el porcentaje, únicamente se menciona Argania espinosa entre los muchos ingredientes.

     En un estudio que hizo hace años la cadena France 2 para un reportaje del programa Envoyé Spécial, se mostraba que la mayor parte de los productos de higiene personal que anunciaban los beneficios de contener Argán, poseían menos de un 2% de producto en el total de la composición lo que, según los especialistas consultados, no tenía ningún beneficio sobre el organismo.

     En una botella de gel para baño y ducha comprada al azar en un supermercado, fabricada por una empresa cosmética muy conocida y de amplio prestigio en este país se anuncia que contiene Elixir de Argán (sin datos concretos sobre porcentajes) y se dice: "¿Sabías que...? El aceite de Argán, conocido como oro líquido del desierto tiene un elevado contenido en vitamina E, ácidos grasos esenciales y antioxidantes, ideales para el cuidado de la piel. El gel de baño Elixir de Argán llenará tu baño de una explosión de sensaciones. Tu piel permanecerá limpia e hidratada y con un suave perfume oriental".

     En otra Crema nutritiva con aceite de Argán que tampoco incluye porcentajes se puede leer: "Crema corporal rica en Aceite de Argán que nutre y regenera intensamente las pieles muy secas..."

Por ello, ARGANPURO.ESúnicamente utiliza los principios activos naturales realmente efectivos, procedente del cultivo ecológico y extraído artesanalmente, para crear los mejores resultados en belleza y salud de la piel.

     Es un aceite que se absorbe fácilmente, dando a la piel un brillo radiante y un tono sublime sin añadir elementos innecesarios a nuestra piel. Dotándola de una gran luminosidad natural actuando como un poderoso anti edad. 

+INFO:

NUESTRA GAMA DE ACEITES COSMÉTICOS...

aceites cosmeticos logo mini

aceite almendras logo mini

aceite arbol de te logo mini

aceite argan logo mini

aceite calendula logo mini

aceite coco logo mini aceite hiperico logo mini aceite jojoba logo mini aceite rosa mosqueta logo mini aceite germen trigo logo mini

envios atencion al cliente

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información. Gracias.